【访企拓岗】计算机与信息技术学院赴合肥阳光电源股份有限公司调研

发布者:管理员发布时间:2024-05-15

514日,为进一步拓宽就业渠道,提升就业质量,计算机与信息技术学院院长刘晓川、副院长李军等一行赴合肥阳光电源股份有限公司进行调研。

座谈会上,企业人力事务部负责人介绍了阳光电源的发展史、主营业务及产业布局等,并对安徽职业技术学院作为全省职业教育的龙头予以了高度肯定,希望有更多的安职优秀学子到企业参与实践教学锻炼,成长为阳光电源的一分子。

刘晓川介绍了计算机与信息技术学院的发展历史和专业设置情况,感谢阳光电源对安职近年来取得成绩的肯定,希望通过实践教学活动,让学生真正的学有所成、学有所长,实现人生目标,进一步提升产教融合、澳门银河赌城|校企合作的深度。李军就企业的工资待遇、工作时间、岗位设置、员工食宿等方面进行了咨询。

会后,学院一行参观了工厂的车间运转情况。合肥阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能、储能、氢能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。目前,公司2023年营收25亿,产品销往全球170个国家和地区,合肥作为阳光电源三大生产基地之一,在职人员近12000人。(计算机与信息技术学院 肖峰)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博