学院召开2024年第四次教学工作例会

发布者:管理员发布时间:2024-05-15

本网讯(教务处通讯员 汪志强)515日,学院召开2024年第四次教学工作例会。学院党委委员、副院长杨林国,各二级学院教学院长、相关职能部门负责人及教务处工作人员参会,会议由教务处负责人主持。

会议学习了安徽省教育厅及教育部职业教育与成人教育司相关工作通知,并就文件的背景和主要内容进行通报。教学督导组和科研处负责人分别就近期教学督导和科研工作进展情况进行了通报。教务处通报了人才培养方案修订和项目申报等工作进展和下一步部署。

杨林国作总结讲话时,再次强调两份文件的重要性,要求各二级学院负责人在思想上高度重视,从教研室层面展开学习研讨并落实到工作中,并就下一步工作安排部署,提出三点要求:一是要以问题为导向,狠抓教学质量不松懈,守好教学质量生命线,抓好课堂教学重要环节;二是要聚焦专业内涵建设,将学院育人目标和办学模式融入人才培养方案及课程标准修订工作中,做好教研室主任考核和新进教师培养工作;三是要加强教科研成果培育和项目建设的督导指导工作,做到有谋有招有效。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博