【党纪学习教育】网络信息中心召开党纪学习教育专题学习会

发布者:管理员发布时间:2024-05-13

       513日,网络信息中心召开党纪学习教育专题学习会,中心全体人员参加会议,会议由支部书记袁涛主持。

 会上,袁涛传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习了党委书记李方泽在学院党纪学习教育读书班开班式暨2024年第4次党委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话精神,对《机关党委党纪学习教育工作方案》进行了详细解读,并就做好中心党纪学习教育工作进行了部署。会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一篇总则部分章节,支部班子成员袁涛、许跃飞、赵杨三位同志作交流发言。

 会议强调,全体党员要在党纪学习教育中树牢责任意识、强化担当意识,要真抓实干、善作善为,始终把中心的工作职责和自己的岗位职责记在心上、扛在肩上、落实在行动上,为学院职教本科创建和高质量发展贡献力量。要紧扣“为何学”“学什么”“怎么学”的要求,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪。要自觉对照《中国共产党纪律处分条例》各项规定,聚焦“六大纪律”查找不足,开展检视整改,坚决将遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,持续营造中心风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。(网络信息中心 赵杨)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博