关于做好学院2023年度教育评价改革优秀案例申报工作的通知

发布者:管理员发布时间:2024-05-13浏览次数:476

各部门、各二级学院:

根据《安徽省教育厅关于开展2023年度教育评价改革优秀案例评选活动的通知》(皖教秘政法〔2024〕36号)要求,为做好学院教育评价改革优秀案例征集评选工作,现将有关事项通知如下:

一、要对照中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》及我省《实施方案》工作要求,适当阐述背景、思考,重点介绍具体做法,概括介绍经验,凸显政治性、针对性、实效性、创新性。

二、申报案例要严格遵循案例体例和格式要求,做到主题突出、特色鲜明、举措有力、效果彰显,有准确的数字和详实的事例作支撑,具有可复制可推广的价值,可附图表或图片,字数控制在3000字以内。每个案例的项目负责人不超过三人。

三、根据学院领导批示要求,请人事处、教务处、学生处、团委、就业与创新创业指导中心各申报至少一份典型案例参与此次评选。

四、请各部门、各二级学院仔细阅读附件中文件通知要求,认真总结凝练相关典型案例,积极组织团队做好案例撰写,并以部门(二级学院)为单位于5月20日下午下班前,将案例汇总表、推荐表Word版及PDF扫描版发送至发展规划处邮箱azyfgc@uta.edu.cn。同时将部门负责人或二级学院党政负责人审核签字并盖章的纸质版案例汇总表、推荐表一并报送至公楼204办公室,联系人:王奎,联系方式:15855406700。

附件:相关通知及表格.rar

 

                                           发展规划处

                                           2024年5月13日



  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博