浙江纺织服装职业技术学院来院考察交流

发布者:管理员发布时间:2024-05-13

本网讯(现代服装学院通讯员 洪啸锋)5月13日,浙江纺织服装职业技术学院院长郑卫东一行来院考察交流。党委书记李方泽,党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长杨林国热情接待了郑卫东一行,相关部门及二级学院负责人参加座谈会。会议由盛鹏主持。

会上,李方泽郑卫东一行的来表示欢迎,并从历史沿革校园文化、办学架构等方面介绍了学院的整体情况。他指出,两校有着相近的办学历程,浙江纺织服装职业技术学院作为先发地区的代表,在相关优势专业发展中一直走在前列,有很多值得学习借鉴之处,希望双方在产教融合发展相关专业建设等方面深度合作,实现优势互补

郑卫东对学院的热情接待表示感谢,高度赞赏了安职的文化育人理念、完善的教学设施,并简要介绍了浙江纺织服装职业技术学院的基本情况、发展规划及此行目的双方还就举办首届中东欧国家产教联盟大会相关事宜进行了深入交流。

会前,郑卫东一行参观了清水湖、比亚迪产业学院、徽文化实践教学基地等场所。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博