华为公司来院调研交流

发布者:管理员发布时间:2024-05-13

本网讯(办公室通讯员 马陕珊)513日,华为公司合肥城市总经理陆机周一行来我院座谈交流。院党委委员、副院长杨林国出席会议,相关部门及二级学院负责同志参加会议。会议由杨林国主持。

杨林国代表学院对陆机周一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、发展规划、作风建设、人才培养等方面介绍了学院的整体情况。他表示,华为公司作为民族企业创新的标杆,实力雄厚、成绩斐然,希望双方在专业建设、人才培养和产业学院建设等方面加强合作交流,为推进区域经济社会高质量发展贡献更大力量。

陆机周对学院的热情接待表示感谢,并介绍了此行目的。他表示,安徽职业技术学院近年来主动服务“七个强省”建设,在产教融合、澳门银河赌城|校企合作方面进行了深入探索和积极实践,取得的成绩受到社会广泛认可。希望双方在建设省内一流的数字技术应用创新中心和构建立体感知、全域协同的智慧校园等重点领域加强合作,实现发展共赢。

会上,双方就产业学院建设、人才培养、智慧校园建设等方面进行了深入交流探讨。

 


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博